Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Александр Брехов

18.10.2017
Решил продать квартиру, однушку, первый этаж, без балкона, естественно дал объявление и начал ждать...

Решил продать квартиру, однушку, первый этаж, без балкона, естественно дал объявление и начал ждать, потратил месяц на малочисленные просмотры не увенчавшиеся успехом, позвонили с «Доступное жилье», предложили продать через них, решил попробовать, приехал, пообщались, показал квартиру, оговорили цену и по рукам. Остался доволен, все четко, быстро, адекватно и результат был довольно быстрым, недели через две уже был подписан предварительный договор с покупателем.
Пришло время искать вариант для покупки новой, сам что хочу еще сам не понял, ну думаю покупать не продавать, сам справлюсь. Убил две недели, искал двушку, то одно не нравится, то другое. Решил попробовать через «ДЖ», тем более скидку сделали, так как продавал через них. В итоге через две недели подписал пред.договор на трехкомнатную.

В общем остался доволен, менеджеры знают, что предлагать, юристы грамотные, с ипотекой помогли. Рекомендую.
P.S. работал с менеджером Светланой Козленко.

Лариса Павловна Маркова

17.10.2017
Всем доброго времени суток! Наконец-то в нашей семье улеглись страсти по поводу продаж-покупок-ремонтов-переездов-новоселий!
Всем доброго времени суток! Наконец-то в нашей семье улеглись страсти по поводу продаж-покупок-ремонтов-переездов-новоселий! Наступило время перевести дыхание и поблагодарить людей, причастных к этим событиям.
Я хочу выразить свою признательность сотрудникам АН «Доступное жилье», благодаря слаженной работе которых, я осуществила свои планы. Особая благодарность и признательность Вере Никуловой! В агентство, непосредственно к Вере, я обратилась по рекомендации знакомых. Вера помогла приобрести мне в течение года две квартиры. Ее профессиональные и человеческие качества на высшем уровне! Быстро, уверенно, спокойно она подобрала варианты, учитывая мои пожелания, а когда я определилась с выбором, провела сделки, не забывая успокаивать, подбадривать, поддерживать и давать ответы на все возникающие вопросы.
Всем своим знакомым и друзьям рекомендую безо всяких сомнений обращаться в АН «Доступное жилье»! Я бы сказала так: – «Если у вас есть планы, намерения, желания, задумки в отношении купли-продажи (и прочее) жилья, уВЕРенно шагайте к Вере!
Поздравляю агентство с недавно прошедшим днем рождения! Планов вам громадье и их осуществление!
У уважением Маркова Лариса Павловна.

Ирина Викторовна Киселева

10.10.2017
Мне все понравилось, хороший коллектив...
Мне все понравилось, хороший коллектив, все делают быстро, понятно, только положительные эмоции.

Александр Максимов

31.08.2017
Впервые обращался в агентство и остался очень доволен профессионализмом сотрудников...
Впервые обращался в агентство и остался очень доволен профессионализмом сотрудников.
Была сделка со множеством нюансов, все было учтено, за что отдельная благодарность юристу Инне Слемзиной, всегда сообщала звонком о прогрессе на каждом этапе сделки, ответственно и с отдачей подходит к вопросам и знает своей дело. Спасибо!

Иван и Ирина Тураш

01.08.2017
Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма АН «Доступное жилье»...
Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма АН «Доступное жилье», за внимание, понимание, терпение. В частности Ирине Петрук и Ольге Шульгиной!

Было предложено все что необходимо, от информации до прямого сопровождения во всех инстанциях. Огромное вам спасибо.

Елена Васильевна Малашонок

11.04.2017
Это моё не первое обращение в агентство «Доступное жилье». Такой чёткой и быстрой помощи я не наблюдала ни в одном агентстве...
Это моё не первое обращение в агентство «Доступное жилье». Такой чёткой и быстрой помощи я не наблюдала ни в одном агентстве.
В агентстве «Доступное жилье» очень тактичные, милые и приятные сотрудники. Спасибо им за помощь и проделанную работу. Желаю им огромного процветания и огромного количества клиентов!
Не меняйтесь — Вы лучшие!

Мария Никитична Кузнецова

03.03.2017
Благодарна за доброе, внимательное отношение к клиентам...
Благодарна за доброе, внимательное отношение к клиентам, сервис на должном уровне. Спасибо!

Игорь Васильевич Климов

25.01.2017
В декабре 2016 года решил продать свою квартиру, но самостоятельно не получилось продать, так как она в обременении у банка. Обратился в офис АН «Доступное жилье»...
В декабре 2016 года решил продать свою квартиру, но самостоятельно не получилось продать, так как она в обременении у банка. Обратился в офис АН «Доступное жилье», где мне подробно разъяснили порядок продажи. Перед Новым годом — большой ажиотаж, но мне в кратчайшие сроки нашли покупателя, за что большое спасибо всем сотрудникам. 
Вежливый, гостеприимный коллектив. Очень благодарен сотрудникам агентства за профессиональную быструю помощь. Спасибо!

Семья Кадачниковых

12.01.2017
Мы с супругом обратились в агентство «Доступное жилье» по продаже нашей квартиры и по покупке иного жилья.
Мы с супругом обратились в агентство «Доступное жилье» по продаже нашей квартиры и по покупке иного жилья. Старший менеджер, Любовь Николаевна, это человек очень хороший, грамотный, знающий свое дело. В течение полутора месяцев мы смогли продать и купить квартиру. И все это время нас сопровождали сотрудники агентства. Николай Иванович, юрист Лидия Валерьевна и старший менеджер Любовь Николаевна все так хорошо и понятно объясняли и во всем помогали нам. Мы остались довольны и счастливы в приобретении другого жилья. Хотим поздравить их с наступившим новым годом, пожелать им добра, терпения и побольше клиентов. 
С наилучшими пожеланиями и с уважением, семья Кадачниковых.

Антон Сергеевич Аверчук

26.12.2016
Выражаю глубокую благодарность Валерии Владимировне и ее команде за доброжелательное отношение и понимание жизненной ситуации.
Выражаю глубокую благодарность Валерии Владимировне и ее команде за доброжелательное отношение и понимание жизненной ситуации. Сотрудники агентства быстро и слаженно работают. При выборе жилья учитывают все пожелания клиента и подбирают именно тот вариант квартиры, который соответствует и желанию, и возможностям. Выедут с Вами на место, покажут всю инфраструктуру, транспортные развязки. А если уже при рассмотрении квартиры, на месте, Вы изменили свое решение и пожелали выбрать другой вариант (мне при рассмотрении 1-комнатной квартиры понравилась рядом находящиеся 2-х комнатная студия), сотрудник в мобильном режиме сориентирует по цене и квадратуре. Юридическое сопровождение сделки полостью облегчает покупку недвижимости. Юрист агентства (в моем случае Ерофеева Лидия) подготовит все документы и будет Вас сопровождать при каждой встрече с застройщиком и банком. Рекомендую обращаться в агентство «Доступное жилье». Вам всегда будут рады помочь.