Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *
События

Большой риэлторский форум в МВДЦ «Сибирь»

15.06.2018
9 июня в МВДЦ «Сибирь» прошел Большой риэлторский форум, организованный Красноярским Союзом Риэлторов. Форум посетили 225 человек — специалисты и руководители агентств недвижимости Красноярска, Железногорска, Сосновоборска, Канска, Абакана, Черногорска, Саяногорска. Компания «Доступное жилье» также выступала в качестве участника. 

 

Мероприятие началось с докладов руководителей агентств недвижимости на актуальные темы. Директор АН «Доступное жилье» Валерия Владимировна Шапран выступала с докладом на тему: «Что сегодня выгодно рынку недвижимости? Эволюции формирования риэлторской услуги». Далее, по плану мероприятия, началась дискуссия, в ходе которой все спикеры высказывали свою точку зрения по данному вопросу. В дискуссии, на ряду с другими руководителями, в качестве спикера приняла участие Валерия Владимировна. Затем состоялись блиц-опросы, более детально демонстрирующие отношение компаний к вопросам форума.

Одновременно с проведением дискуссии, на странице КСР в Фейсбук было организовано онлайн-голосование с вопросом «Договор на оказание услуг клиенту должен быть эксклюзивным?» На момент завершения голосования «ДА» ответили 96% проголосовавших, «НЕТ» — 4%.

Завершилась дискуссия комментариями взглядов каждого спикера на развитие и установление цивилизованных риэлторских услуг на рынке недвижимости Красноярского края и республики Хакасия. В завершении мероприятия представитель рабочей группы Одегова Инна Геннадьевна зачитала пункты Резолюции по итогам форума. С текстом и тезисами резолюции можно ознакомиться в дайджестах КСР и на сайте Союза.

Хотите узнать подробнее про эксклюзивный договор или есть другие вопросы в сфере недвижимости?
Звоните: 8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33 мы с радостью на них ответим!

Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.