Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *
События

Как выбрать квартиру в Красноярске для студента

24.07.2018
Многие родители студентов обеспокоены вопросами, связанными с местом проживания своего ребенка на протяжении обучения в ВУЗе. Что же выгоднее — купить небольшую квартиру в Красноярске или арендовать жилье для студента на протяжении всего срока обучения?

Если сравнить стоимость аренды квартиры-студии или 1-комнатной квартиры на протяжении всего срока обучения (4-5 лет + возможное продолжение обучения в магистратуре) с учетом повышения арендной платы и коммунальных платежей и стоимость малогабаритной квартиры, то кардинальных отличий не будет. Поэтому многие сходятся во мнении, что приобрести квартиру выгоднее, чем арендовать жилье долгий срок. К тому же, плюсы проживания студента в собственной квартире очевидны: не нужно переживать о повышении арендной платы или досрочном расторжении договора со стороны арендодателя. Собственное уютное жилье с комфортной обстановкой для обучения в будущем может послужить отличным стартом для расширения жилплощади. Кроме того, в будущем квартиру можно сдавать в аренду, получая ежемесячный доход.

Если Вы приняли решение купить квартиру для студента, то в первую очередь, исходите из собственных возможностей и планов. Определите важные для Вас критерии выбора, например: расположение — вблизи учебного заведения, тип жилья — новостройка/вторичка, транспортная доступность и инфраструктура, которые также являются важными критериями выбора жилья для учащихся, наличие современного ремонта и т.д.

После определения важных характеристик можно приступать к поиску квартиры. В этом Вам с радостью помогут профессионалы АН «Доступное жилье». Мы оперативно подберем подходящий объект и поможем оформить ипотеку на максимально выгодных условиях. Также Вам не придется переживать о юридической составляющей сделки — наши опытные и внимательные специалисты обеспечат все условия для безопасной и комфортной сделки. Звоните прямо сейчас: 8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33.


Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.