Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *
События

Презентация ЖК «Сэлфорд» и «Дом на Мате Залки»

26.03.2019 В офисе компании АН «Доступное жилье» состоялась встреча сотрудников компании и руководителя отдела продаж Людмилы Александровны Темеровой с представителем группы компаний «Зодчий» Ольгой Владимировной, которая презентовала все стройки компании. Основное внимание уделили жилым комплексам «Сэлфорд» и «Дом на Мате Залки».

Из презентации мы узнали о темпах строительства и возможности перепланировки квартир из 2-х в 3-х и 4-х комнатные на стадии строительства с минимальными затратами. Оба дома имеют удачное расположение с развитой инфраструктурой и транспортной развязкой.

Преимуществами жилого комплекса «Сэлфорд» является не только его удачное месторасположение, которое позволяет экономить время в дороге до работы или учебы. Также неотъемлемый плюс «Сэлфорда» — это двор закрытого типа, который позволяют жильцам дома чувствовать себя комфортно и безопасно. Особенно это актуально для семей с детьми. Еще одним немаловажным аспектом является наличие подземной и гостевой парковок, а также зон для отдыха и занятий спортом.

«Дом на Мате Залки». Данный жилой комплекс находится в молодом, но благоустроенном районе. Преимущество «Дома на Мате Залки» — близкое расположение множества различных объектов социальной инфраструктуры. В шаговой доступности от дома расположены детские сады, новые школы, торговые центры, аптеки, а также спортивные объекты.

Нельзя не отметить и плюсы самого дома. Монолитно-кирпичная конструкция дома отличается прочностью, экологичностью и энергоэффективностью, поэтому жить в нем комфортно и уютно.

Хотите купить или обменять свою квартиру на новую уютную квартиру в этих современных жилых комплексах? Звоните прямо сейчас: 8 (391) 272-70-20. Специалисты АН «Доступное жилье» помогут Вам найти подходящий вариант и оформить ипотеку на выгодных условиях.



Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.