Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Валентина Михайловна Беляева

15.09.2020
Обратилась в агентство недвижимости «Доступное жилье» по совету племянницы, которая уже покупала квартиру в данной компании и осталась очень довольна.
Обратилась в агентство недвижимости «Доступное жилье» по совету племянницы, которая уже покупала квартиру в данной компании и осталась очень довольна.
Я иногородняя, поэтому мне требовалось чуть больше внимания, чем другим клиентам. Менеджер (агент) Вакулина Людмила Тимофеевна, позвонила мне, пригласила посмотреть квартиру.
Я приехала в г. Красноярск, предложенной квартирой осталась очень довольна. Меня пригласили в офис, составили договор, т.к я не могла долго оставаться в г. Красноярск, сотрудники компании сделали все в кратчайшие сроки, за что я им очень благодарна.
До встречи с сотрудниками компании ДЖ я думала что покупка квартиры очень сложная и непосильная задача, в плане оформления документов, а оказалось что все хорошо.
Юрист разъяснила мне все пункты договора, а агент Людмила Тимофеевна сопровождала на протяжении всех этапов оформления.
Хорошо когда есть такие отзывчивые люди, умеющие выполнять свою работу быстро и качественно.
Я очень довольна совершенной покупкой и работой сотрудников.
Спасибо ВАМ за ВСЕ!
p.s Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Александр Сергеевич Лукьянов

16.06.2020
Огромная благодарность коллективу агентства недвижимости «Доступное жилье» в помощи поиска и оформления документов.
Мне было приятно с вами работать. Вы все настоящие профессионалы. Спасибо!

С уважением Лукьянов А.С.

Людмила Васильевна Капирусова

19.05.2020
Мы очень довольны, что воспользовались услугами агентства "Доступное жилье". Открытые компетентные сотрудники, знающие свое дело и умеющие работать. Все время от начала выбора дома, квартиры, этажа было организовано, наглядно представлено. Помощь в получении ипотеки была проста неоценимая!
Наше личное время было высвобождено максимально. Постоянно нам предлагался нужный доступный отчет информации.
Отдельное спасибо Вакулиной Людмиле Тимофеевне. Приятный в общении человек!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваше агентство. Желаю хороших продаж и благодарных клиентов побольше. С уважением Капирусова Людмила.

Учеватова Оксана Михайловна

17.09.2019
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости за быструю и слаженную работу по покупке квартиры. Приятные в общении и грамотные в своей работе сотрудники! Будем обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым! Удачи вашему слаженному коллективу.
P.S. От просмотра квартиры до подписания договора прошло всего 2 недели — показатель, который доказывает, что здесь работают профессионалы.

Денис и Наталья Бортниковы

16.07.2019
О покупке квартиры мы задумались еще год назад...
О покупке квартиры мы задумались еще год назад. Главным определяющим критерием при выборе места жительства, для нас был чистый воздух. Именно поэтому нам приглянулся район мясокомбината. Не сразу получилось найти подходящее агентство для поиска желанной квартиры. Только при обращении в АН «Доступное Жилье» мы нашли то, что хотели, квартиру от застройщика.

Огромную благодарность хочется выразить нашей помощнице, человеку, который был рядом на протяжении всей сделки, контролировал и сопровождал каждый этап — это Кондратенко Ирина Анатольевна. Она с большим участием отнеслась к нашему выбору планировки квартиры, даже поделилась некоторыми лайф-хаками по ремонту и дизайну. Было очень приятно. В дальнейшем, при оформлении документов, Ирина Анатольевна объяснила этапы сделки и сопровождала на каждом из них. Хочется сказать спасибо за помощь и поддержку, которую нам оказали.

Ирина Альбертовна Соларева

08.07.2019
Когда мне понадобилось продать квартиру, я обратилась в агентство "Доступное жилье".
Когда мне понадобилось продать квартиру, я обратилась в агентство "Доступное жилье". Мне назначили агента Вакулину Людмилу Тимофеевну. Она показала себя как грамотный профессиональный сотрудник.

Вся работа была проведена в течение 1-го месяца. Квартира была продана по хорошей цене и в кратчайший срок. Она всегда была на связи и подробно объясняла все свои действия. Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства за хорошо отлаженную работу и внимательное отношение к клиентам.

Нина Андреевна Малофеева

02.07.2019
Я искренно благодарна коллективу АН «Доступное жилье»...
Я искренно благодарна коллективу АН «Доступное жилье» (офис ул.9 Мая, 63) за профессионализм и чуткое отношение при проведении сделки по продаже моей квартиры с одновременным подбором варианта жилья для покупки.

 Особую благодарность хочу выразить Кондратенко Ирине Анатольевне за терпение и лояльность, умение находить подход к клиентам, способность убеждать в правильности принятия решения. Так же хочу отметить профессиональную работу Барковой Снежаны Владимировны за оперативность, своевременность и качество подготовки документов на всех этапах сделки по продаже моей квартиры.

Милые женщины, желаю вам здоровья, успехов в работе, много счастья и ТАК ДЕРЖАТЬ! С уважением и благодарностью!

Елена Анатольевна Краснова

25.06.2019
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Доступное жилье».
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Доступное жилье». Внимательно, оперативно, с индивидуальным подходом. Спасибо специалисту по недвижимости Валиевой Галине Анатольевне, юристу Барковой Снежане Владимировне и руководителю отдела продаж Темеровой Людмиле Александровне. Эта дружная команда помогла нашей семье приобрести достойную квартиру в г. Санкт-Петербурге.

Учитывались все наши пожелания, оформили ипотеку от ВТБ на выгодных условиях. Также организовали онлайн общение с продавцом грамотно, в срок. Нам оставалось только подписать документы в Питере. Организована встреча с продавцом, оформление документов в МФЦ. 

Наша семья довольна работой сотрудников. Я непременно порекомендую ваше агентство своим знакомым. Потому, что уверена — не подведут!!! 

Желаю Вам развития, новых клиентов, которым Вы помогаете найти доступное жилье, оформлять документы, решать все прочие проблемы.

Марина Владимировна Федосеева

24.06.2019
От себя и от имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность...
От себя и от имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Темеровой Людмиле Александровне за четкую профессиональную работу!
С момента обращения в агентство по поводу оказания услуг по продаже 2-х комнатной квартиры, оставшейся от бабушки до продажи и полного расчета за неё, прошло 22 календарных дня. А еще через четыре дня подписывали договор купли продажи студии для сына, причём там, где он хотел и по той цене, которой мы располагали. Чудесная гостинка с ванной и 3-х метровым потолком! Нашу квартиру смотрела только одна семья и сразу же решила брать. Это при том, что на рынок было выставлено 20 (!) квартир в одном районе. Однотипных и в одной ценовой категории. Наша была почти самая дорогая. Некоторые продавались и по полгода! Людмила Александровна «просеяла» претендентов, и четко определила потенциальных покупателей.

Не могу не отметить также профессиональную, красивую работу юриста Барковой Снежаны Владимировны. Как они в тандеме с Людмилой Александровной проводят сделки, просто загляденье! Все на столько четко, ясно, обстоятельно, в тоже время без лишней информации, без ошибок! Предельно понятно для клиентов. Разница в работе с другим агентством очень чувствительная! (Сделка с гостинкой) На ней присутствовали оба представителя агентства «Доступное жилье» Снежана Владимировна моментально нашла, прямо, кучу недочетов по документам к сделке, отправила всё на доработку. Юрист – агентства – партнера призналась, что не успела изучить документы! Нам повезло встретить профессионалов! Огромное спасибо! По нашим сделкам и покупатели, и продавцы, оказались хорошими людьми! Спасибо Вам огромное! С огромной благодарностью и уважением! Семья Федосеевых.

Татьяна Алексеевна Блажко

13.05.2019
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо...
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо Барковой Снежане Владимировне - юристу, Роор Елене Владимировне - руководителю, и Людмиле Тимофеевне Вакулиной риелтору - отдельная благодарность.
Все было сделано грамотно, быстро, нас всегда оповещали и консультировали на протяжении всей сделки.
С уважением и благодарностью.