Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Татьяна Владимировна Эйснер

17.09.2013
Мне очень понравилась работа Надежды Анатольевны Осетровой. Ее профессионализм ...
Мне очень понравилась работа Надежды Анатольевны Осетровой. Ее профессионализм и опыт помогли быстро найти вариант жилья. Хочется поблагодарить Надежду Анатольевну за ее работу! Пожелать ей здоровья и успехов.

Елена Дмитриевна Лосей

12.09.2013
Выражаю благодарность Элле Эдуардовне за хорошее ...
Выражаю благодарность Элле Эдуардовне за хорошее проведение сделки купли-продажи. Большое спасибо за проделанную работу. Надеюсь, что встретимся еще раз.

Ольга Васильевна Богданова

29.08.2013
Выражаем огромную благодарность за помощь в продаже квартиры ...
Выражаем огромную благодарность за помощь в продаже квартиры, а именно руководителю отдела продаж Инне Геннадьевне Одеговой, специалист высокого уровня, знающий свою работу!!! Было очень приятно работать и сотрудничать!!!

Семья Рыбаловых

20.08.2013
Наверное, каждому человеку в своей жизни приходилось заниматься оформлением, переоформлением, приобретением, либо покупкой жилья ...
Наверное, каждому человеку в своей жизни приходилось заниматься оформлением, переоформлением, приобретением, либо покупкой жилья. И каждый может признать ощущение беспомощности или недопонимания на той или иной стадии этого вопроса. Так и в нашей ситуации. 

При реализации жилищного сертификата необходимо было в короткий промежуток времени произвести выбор и приобретение квартиры в городе Красноярске. Проживая от города больше чем в 300 км, пришли к выводу о необходимости прибегнуть к помощи профессионалов в сфере рыночных отношений в области недвижимости. Как оказалось позднее, далеко не все продавцы квартир намерены были связываться с сертификатом, чем значительно сузили возможность выбора. 

По стечению обстоятельств, роль помощника занял прекрасный специалист своего дела Валентина Викторовна Перевалова, агент компании «Доступное жилье». На протяжении всего времени Валентина Викторовна занималась нашим вопросом, предлагая и показывая все новые и новые варианты, не раздражаясь ни от телефонных звонков в любое время суток, ни от наших капризов, как покупателей, и ставя интересы и проблемы клиента выше и важнее собственных. Способность человека войти в ситуацию и занять там свое место, яркой чертой прослеживается в ней на протяжении всего периода сотрудничества и оставляет позитивный настрой на происходящее. 

В результате слаженной работы коллектива агентства, была обеспечена безопасность при совершении сделки, за что отдельное СПАСИБО юристу Снежане Владимировне Барковой! Также благодарим Елену Владимировну Роор - управляющего данного агентства! Только во Главе такого замечательного Руководителя могла образоваться такая сплоченная и сильная Команда! В случае необходимости возвращения к квартирному вопросу мы точно знаем, кто им займется. 

Желаем процветания и всяческих успехов всему коллективу агентства «Доступное жилье». Всего самого Вам наилучшего… побольше удач и радостей, здоровья, счастья, быстрых и легких сделок и конечно же, терпенья в Вашем не легком труде!!! 

С огромной благодарностью, семья Рыбаловых

Александр Михайлович и Мария Николаевна Ивановы

24.07.2013
Мы хотим выразить благодарность работникам ...
Мы хотим выразить благодарность работникам ООО «Доступное жилье» и, в частности, Людмиле Темеровой за внимательное отношение к клиентам. Все наши просьбы и пожелания к квартире были удовлетворены. И поэтому, мы в следующий раз вновь обратимся именно в эту компанию. И всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать агентство «Доступное жилье». Огромное спасибо!!!

Алексей Иванович Жиженко

12.07.2013
В процессе продажи квартиры по ул. Тобольская ...
В процессе продажи квартиры («гостинки») по ул. Тобольская, АН «Доступное жильё», в лице Юлии Владимировны Малыгиной постоянно производились глубокие анализы и прогнозы подъёма и падения цен на период реализации и до её окончания. Также была широко использована всесторонняя реклама. 

Профессионализм агента, чуткость и тактичность к клиенту, безусловно, отражает лицо агентства. Также хочется выразить слова благодарности руководителю отдела продаж Инне Геннадьевне Одеговой за чёткую координацию работы отдела и за качественный уровень её сотрудников. 

Спасибо вам! С уважением, А. И. Жиженко.

Сергей Михайлович и Марина Герольдовна Кулешовы

09.07.2013
Иметь дело с профессионалом приятно всегда!
Иметь дело с профессионалом приятно всегда! И нам очень повезло,что именно с таким человеком мы работали. Нина действительно выбрала для себя профессию по душе! Благодарим ее от нашей семьи, обязательно будем рекомендовать её нашим знакомым. Желаем ей хороших клиентов и много-много продаж!

Татьяна Валерьевна Марканова

18.06.2013
Я, Марканова Татьяна Валерьевна, выражаю благодарность ...
Я, Марканова Татьяна Валерьевна, выражаю благодарность Нине Александровне Песневой за хорошую, профессиональную работу. Нина Александровна очень быстро, оперативно продала мою квартиру и нашла мне другой вариант. Огромное спасибо! Здоровья, личного счаcтья и профессионального роста Вам!!!

Елена Юрьевна Семенова

11.06.2013
Большое спасибо компании и ее сотрудникам за ...
Большое спасибо компании и ее сотрудникам за отзывчивое отношение к клиентам. Все операции проходили в оговоренные сроки, без задержек. Во всем старались идти на встречу. Будем рекомендовать вашу компанию всем нашим знакомым!

Стас Александрович Попушой

30.05.2013
Работой удовлетворен полностью...
Работой удовлетворен полностью. Грамотный специалист. Все ясно и понятно рассказала и объяснила. Сопроводила до конца сделки. Я думаю, что в дальнейшем обращусь именно к Анастасии Махадзен. Настя, спасибо!!!