Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *

Игорь Карасев

Добавить отзыв


Игорь Карасев 30.10.2017

Игорь Карасев

В течении семи месяцев, с января, не мог продать свою комнату-студию. Не помог и знакомый риэлтор.
В июле через знакомых познакомился с риэлтором агентства «Доступное жильё» Минасовой Евгенией. Девушка с первого дня начала активно работать. Отчёт о проделанной работе еженедельно, реклама, интернет и т.д. И вот результат, в течении двух месяцев квартира продана. Сложность заключалась в том, что в указанный период времени я находился дома всего дней семь, остальное время в командировке далеко от дома: Москва, Александров. Всё это время я получал конкретные указания, что необходимо сделать и как реализовать. И благодаря чётким профессиональным действиям Евгении достигнут положительный результат.
Я благодарен Евгении за проделанную работу, за её компетентность, тактичность, отзывчивость, умение правильно расставить приоритеты и оказание помощи в решении других вопросов.
Большое спасибо!!!

Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.