Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Кирилл Юрьевич Новиков

22.04.2021
Я Новиков Кирилл Юрьевич доволен предоставленными мне услугами.
Персонал отзывчивый, в любое время готов ответить на любые вопросы. Все понравилось идите в том же направлении.

Галина Петровна Ременнюк

25.02.2021
В ноябре 2020 года я познакомилась с агентством недвижимости «Доступное жилье».

Случайный звонок по объявлению привел меня к замечательным, грамотным специалистам Елене Владимировне Роор и Елене Игоревне Гриц. При первой встрече в офисе мы заключили договор, в котором агентство брало на себя продажу моего дома, подбор покупателей и подбор мне квартиры. Договор заключили на полгода. Каково же было мое удивление, как могут люди работать, оперативно, через день мне стали приводить покупателей для просмотра и тут же подобрали мне жилье и свозили на просмотр. 

Да, дела необходимо доверять Профессионалам. На все у нас ушло 2 месяца. Благодаря слаженной работе коллектива, грамотности, компетентности и большой ответственности я получила, то, что хотела и за короткий срок. Благодарю всю за команду агентства за слаженную работу, тактичность и доброжелательность. Дальнейших вам успехов в достижении целей. 


Наталья Анатольевна Петренко

18.02.2021
Мне очень повезло, в том что позвонив по телефону, указанному на плане квартиры моей мечты, мне ответила Вакулина Людмила Тимофеевна, и просто все понеслось по радуге со всеми красками и эмоциями, с которыми не могу сейчас совладать, оставляя этот отзыв (В отличном смысле конечно).

Началась просто новая жизнь! 

Спасибо всей команде агентства « Доступное жилье» 

Все сотрудники участвуют на высоте своего профессионализма!!!

Очень крутая и сплоченная команда, которая понимает друг друга с полуслова!!!

Обращайтесь за своей мечтой только к ним и будьте все счастливы!!!

Спасибо огромное!!!


Наталья Вазыховна Исаева

22.01.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу сотрудникам агентства Вакулиной Людмиле Тимофеевне и юристу компании Барковой Снежане Владимировне
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
Все быстро и профессионально! Рада, что обратилась к таким профессионалам своего дела. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!

Евгений Анатольевич и Маргарита Николаевна Герцен

19.01.2021
Мы Герцен Евгений Анатольевич и Герцен Маргарита Николаевна выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Доступное жилье»
Руководителю Роор Елене Владимировне, юристу компании Барковой Снежане Владимировне и лучшему риэлтору Валиевой Галине Анатольевне.
Это самое лучшее агентство в г. Красноярск где работают на результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, вся работа и документы были оформелены в короткие сроки. 
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, стабильной работы, новых идей и безграничной энергии для их осуществления. Пусть с успехом покоряются новые профессиональные вершины и каждый день согревается теплом и любовью дорогих вам людей!

Елдиновы Василий и Дарья

28.12.2020
Огромное спасибо, агентству недвижимости Доступное жилье!
Отдельное спасибо риелтору Галине Анатольевне Валиевой и юристу Снежане Владимировне Барковой. Доступная информация по всем документам и моментам сделки. Нашли именно то жильё, которое мы так хотели. Помогли максимально сбросить % по ипотеке. Сопроводили до момента получения ключей. Все сделали очень быстро и мы успеем встретить Новый Год уже на своей квартире! Ещё раз спасибо за вашу работу!

Галина Михайловна Важакова

30.11.2020
Я, Важакова Галина Михайловна, обратилась к риэлтору агентства недвижимости «Доступное жилье» по поводу покупки квартиры.
При первой встрече риэлтор Елена Игоревна Гриц все доступно, подробно рассказала! Какие условия, показала нам квартиру. Квартира нам понравилась. И под грамотным сопровождением мы оформили ипотеку, все документы для покупки. И купили квартиру.
На все вопросы всегда получали ясные, подробные, грамотные ответы.
Обращение доброжелательное, продуктивное.
Грамотный юрист Снежана Владимировна Баркова. Все нюансы учтены. Все прозрачно. Все платежи документы предоставляются. 
И главное, конечно, результат.
Сначала покупали квартиру через агентство. Параллельно квартиру свою сами продавали, подключилась Елена Игоревна. И за месяц (02.11.2020 по 28 .11) Мы удачно завершили две сделки.
Всем огромное спасибо!
За работу, за внимание, за общение, за результат — Пять+!

Ольга Анатольевна Дмитриева

25.11.2020
Когда встал вопрос о покупке квартиры в г. Красноярске... Главная задача заключалась в том, что я не проживаю в этом городе. 
И нужен был риэлтор проверенный и надежный. Стали узнавать у знакомых, кто уже решил подобную задачу. И на наше счастье мы нашли такого риэлтора!!! 
Галина Анатольевна Валиева очень внимательная, выслушав наши пожелания, дала ясные, четкие ответы на все вопросы. Всегда быстро и оперативно предоставляла информацию по интересующим квартирам. В короткий срок подобрала подходящие варианты квартир. Сомнительные варианты она отклоняла объяснив все недостатки. И благодаря ее работе мы сделали свой выбор за один приезд в городе Красноярск. На протяжении всей сделки вела грамотно и доброжелательна. Галина Анатольевна профессионал своего дела!!!
И просто «большой» души человек. Мы очень рады, что узнали и обратились именно к ней.

Кристина Ивановна Гумбатова

07.11.2020
Очень быстро купили квартиру. Все доступно объяснили, не куда сами не ходили, не собирали справки, все сделали в агентстве.
Это очень радует и упрощает весь процесс! 
Татьяна Илларионовна Рачева отвечала на все интересующие вопросы, всегда была на связи! Очень большое ей спасибо! 

Владимир Николаевич Павшин

07.11.2020
Большое спасибо всем сотрудникам компании «Доступное жилье» за оказанную помощь в продаже квартиры. 
Особая благодарность Татьяне Илларионовне Рачевой.
Всем здоровья, удачи!!! Павшин В.Н.