Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Елдиновы Василий и Дарья

28.12.2020
Огромное спасибо, агентству недвижимости Доступное жилье!
Отдельное спасибо риелтору Галине Анатольевне Валиевой и юристу Снежане Владимировне Барковой. Доступная информация по всем документам и моментам сделки. Нашли именно то жильё, которое мы так хотели. Помогли максимально сбросить % по ипотеке. Сопроводили до момента получения ключей. Все сделали очень быстро и мы успеем встретить Новый Год уже на своей квартире! Ещё раз спасибо за вашу работу!

Галина Михайловна Важакова

30.11.2020
Я, Важакова Галина Михайловна, обратилась к риэлтору агентства недвижимости «Доступное жилье» по поводу покупки квартиры.
При первой встрече риэлтор Елена Игоревна Гриц все доступно, подробно рассказала! Какие условия, показала нам квартиру. Квартира нам понравилась. И под грамотным сопровождением мы оформили ипотеку, все документы для покупки. И купили квартиру.
На все вопросы всегда получали ясные, подробные, грамотные ответы.
Обращение доброжелательное, продуктивное.
Грамотный юрист Снежана Владимировна Баркова. Все нюансы учтены. Все прозрачно. Все платежи документы предоставляются. 
И главное, конечно, результат.
Сначала покупали квартиру через агентство. Параллельно квартиру свою сами продавали, подключилась Елена Игоревна. И за месяц (02.11.2020 по 28 .11) Мы удачно завершили две сделки.
Всем огромное спасибо!
За работу, за внимание, за общение, за результат — Пять+!

Ольга Анатольевна Дмитриева

25.11.2020
Когда встал вопрос о покупке квартиры в г. Красноярске... Главная задача заключалась в том, что я не проживаю в этом городе. 
И нужен был риэлтор проверенный и надежный. Стали узнавать у знакомых, кто уже решил подобную задачу. И на наше счастье мы нашли такого риэлтора!!! 
Галина Анатольевна Валиева очень внимательная, выслушав наши пожелания, дала ясные, четкие ответы на все вопросы. Всегда быстро и оперативно предоставляла информацию по интересующим квартирам. В короткий срок подобрала подходящие варианты квартир. Сомнительные варианты она отклоняла объяснив все недостатки. И благодаря ее работе мы сделали свой выбор за один приезд в городе Красноярск. На протяжении всей сделки вела грамотно и доброжелательна. Галина Анатольевна профессионал своего дела!!!
И просто «большой» души человек. Мы очень рады, что узнали и обратились именно к ней.

Кристина Ивановна Гумбатова

07.11.2020
Очень быстро купили квартиру. Все доступно объяснили, не куда сами не ходили, не собирали справки, все сделали в агентстве.
Это очень радует и упрощает весь процесс! 
Татьяна Илларионовна Рачева отвечала на все интересующие вопросы, всегда была на связи! Очень большое ей спасибо! 

Владимир Николаевич Павшин

07.11.2020
Большое спасибо всем сотрудникам компании «Доступное жилье» за оказанную помощь в продаже квартиры. 
Особая благодарность Татьяне Илларионовне Рачевой.
Всем здоровья, удачи!!! Павшин В.Н.

Valera

29.10.2020
Покупка квартиры для нашей семьи очень важный и новый этап.
Мы долго решались, искали варианты, в итоге определились с жилым комплексом и квартирой, которую хотим. А что делать дальше? Нам посоветовали обратиться в «Доступное жилье». И мы обратились, хотя в голове сложился стереотип, что агенства недвижимости это дополнительные расходы и всё можно сделать самостоятельно. Стереотип был разрушен! Мы остались очень довольны работой с этим агентством!
Выражаем за это особую благодарность Роману Анатольевичу Погуляеву, за его ответственность, оперативность и внимательность к клиентам! Он всегда был на связи, всегда отвечал на любые вопросы, находил лучший и самый подходящий вариант для нас при выборе банка, условий ипотеки и т.п. Нам оставалось только согласовывать время встреч и приехать всё подписать.
Самим нам так быстро и качественно не удалось бы решить все вопросы.
Прилагаем фото со дня заключения сделки. Мы счастливы и довольны)

Валентина Михайловна Беляева

15.09.2020
Обратилась в агентство недвижимости «Доступное жилье» по совету племянницы, которая уже покупала квартиру в данной компании и осталась очень довольна.
Я иногородняя, поэтому мне требовалось чуть больше внимания, чем другим клиентам. Менеджер (агент) Вакулина Людмила Тимофеевна, позвонила мне, пригласила посмотреть квартиру.
Я приехала в г. Красноярск, предложенной квартирой осталась очень довольна. Меня пригласили в офис, составили договор, т.к я не могла долго оставаться в г. Красноярск, сотрудники компании сделали все в кратчайшие сроки, за что я им очень благодарна.
До встречи с сотрудниками компании ДЖ я думала что покупка квартиры очень сложная и непосильная задача, в плане оформления документов, а оказалось что все хорошо.
Юрист разъяснила мне все пункты договора, а агент Людмила Тимофеевна сопровождала на протяжении всех этапов оформления.
Хорошо когда есть такие отзывчивые люди, умеющие выполнять свою работу быстро и качественно.
Я очень довольна совершенной покупкой и работой сотрудников.
Спасибо ВАМ за ВСЕ!
p.s Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Александр Сергеевич Лукьянов

16.06.2020
Огромная благодарность коллективу агентства недвижимости «Доступное жилье» в помощи поиска и оформления документов.
Мне было приятно с вами работать. Вы все настоящие профессионалы. Спасибо!

С уважением Лукьянов А.С.

Людмила Васильевна Капирусова

19.05.2020
Мы очень довольны, что воспользовались услугами агентства "Доступное жилье". Открытые компетентные сотрудники, знающие свое дело и умеющие работать. Все время от начала выбора дома, квартиры, этажа было организовано, наглядно представлено. Помощь в получении ипотеки была проста неоценимая!
Наше личное время было высвобождено максимально. Постоянно нам предлагался нужный доступный отчет информации.
Отдельное спасибо Вакулиной Людмиле Тимофеевне. Приятный в общении человек!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваше агентство. Желаю хороших продаж и благодарных клиентов побольше. С уважением Капирусова Людмила.

Учеватова Оксана Михайловна

17.09.2019
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости за быструю и слаженную работу по покупке квартиры. Приятные в общении и грамотные в своей работе сотрудники! Будем обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым! Удачи вашему слаженному коллективу.
P.S. От просмотра квартиры до подписания договора прошло всего 2 недели — показатель, который доказывает, что здесь работают профессионалы.