Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *

Марина Владимировна Федосеева

Добавить отзыв


Марина Владимировна Федосеева 24.06.2019

Марина Владимировна Федосеева

От себя и от имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Темеровой Людмиле Александровне за четкую профессиональную работу!
С момента обращения в агентство по поводу оказания услуг по продаже 2-х комнатной квартиры, оставшейся от бабушки до продажи и полного расчета за неё, прошло 22 календарных дня. А еще через четыре дня подписывали договор купли продажи студии для сына, причём там, где он хотел и по той цене, которой мы располагали. Чудесная гостинка с ванной и 3-х метровым потолком! Нашу квартиру смотрела только одна семья и сразу же решила брать. Это при том, что на рынок было выставлено 20 (!) квартир в одном районе. Однотипных и в одной ценовой категории. Наша была почти самая дорогая. Некоторые продавались и по полгода! Людмила Александровна «просеяла» претендентов, и четко определила потенциальных покупателей.

Не могу не отметить также профессиональную, красивую работу юриста Барковой Снежаны Владимировны. Как они в тандеме с Людмилой Александровной проводят сделки, просто загляденье! Все на столько четко, ясно, обстоятельно, в тоже время без лишней информации, без ошибок! Предельно понятно для клиентов. Разница в работе с другим агентством очень чувствительная! (Сделка с гостинкой) На ней присутствовали оба представителя агентства «Доступное жилье» Снежана Владимировна моментально нашла, прямо, кучу недочетов по документам к сделке, отправила всё на доработку. Юрист – агентства – партнера призналась, что не успела изучить документы! Нам повезло встретить профессионалов! Огромное спасибо! По нашим сделкам и покупатели, и продавцы, оказались хорошими людьми! Спасибо Вам огромное! С огромной благодарностью и уважением! Семья Федосеевых.

Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.