Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Ольга Ивановна Калмыкова

10.04.2019
Недавно я приобрела недвижимость в Красноярске...
Недавно я приобрела недвижимость в Красноярске и в этом непростом деле мне оказало всестороннюю помощь агентство недвижимости «Доступное жилье» в лице его сотрудника Ирины Кондратенко. Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм, знание своего дела, терпение в работе с клиентами (т.к. я много не знала в вопросе приобретения недвижимости). Ирина всегда была доступна для решения новых вопросов, грамотно разъясняла все нюансы). Очень понравилось, что кроме подбора жилья мне также оказали помощь в получении ипотеки.
Если еще раз надумаю приобретать недвижимость, обращусь только в агентство недвижимости «Доступное жилье». Еще раз огромное Вам спасибо!

Гилева Н.П. и Гилев М.В.

02.04.2019
Благодарим Людмилу Тимофеевну Вакулину за отличную работу!
Благодарим Людмилу Тимофеевну Вакулину за отличную работу! Благодаря ей мы приобрели жилье, именно такое, которое хотелось. Не смотря на все трудности, Людмила Тимофеевна показала себя очень хорошим специалистом и человеком! Людмила Тимофеевна всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы. От лица семьи Гилевых очень благодарим компанию «Доступное жилье».

Иван Викторович Григорьев

28.03.2019
Долгое время планировали расширение своей однокомнатной квартиры...
Долгое время планировали расширение своей однокомнатной квартиры, и вот в один день решили заехать в "Доступное жилье". Из предложенных вариантов остановили свой выбор на трехкомнатной квартире по ул. Норильская.

Работники "Доступного жилья" предложили выгодные условия по продаже нашей квартиры и покупке новой. После подписания всех бумаг через неделю наша квартира была продана и приобретена новая. Грамотный, хороший юрист помог быстро оформить все документы на получение ипотеки (огромное спасибо).

Команда слаженная и знает свое дело. Было приятно работать с коллективом "Доступного жилья".

Елена Валерьевна Потапова

09.03.2019
Огромная благодарность за кропотливую работу...
Огромная благодарность за кропотливую работу и участие, внимательность и высокий профессионализм, который ощущается при решении любого вопроса, начиная с оформления ипотеки, далее покупки квартиры и продажи своей. Очень приятно было общаться с таким обаятельным человеком как Кондратенко Ирина Анатольевна.

Ольга Павловна Ващилина

12.02.2019
Спасибо сотрудникам АН Доступное жилье...
Спасибо сотрудникам АН Доступное жилье, за сопровождение сделки.
Отдельное спасибо риелтору Людмиле Тимофеевне Вакулиной за ответственное, неравнодушное отношение к работе с клиентами, в том числе в выходные дни.
На данный период времени, мы полностью удовлетворены результатом нашей совместной работы. Спасибо.

Анна Владимировна Заплетина

08.02.2019
При обращении в агентство «Доступное жилье»...
При обращении в агентство «Доступное жилье» агент по работе с недвижимостью Вакулина Людмила Тимофеевна в кротчайшие сроки показала нам объекты недвижимости, доступно и понятно пояснила все тонкости приобретения, забронировала понравившуюся квартиру и пригласила в офис для дальнейшей работы.

В офисе руководитель Роор Елена Владимировна и юрист Баркова Снежана Владимировна проконсультировали по всем интересующим вопросам. После консультации мы окончательно убедились, что желаем работать с компанией «Доступное жилье».

На протяжении всего периода оформления документов сотрудники агентства находились с нами на связи. Вовремя консультировали, помогали в разрешении возникших проблем. Работой сотрудников агентства мы очень довольны и благодарны им. Спасибо Вам за отличную работу!!!

Виктор Алексеевич Новоселов и Владимир Леонидович Савилов

07.02.2019
Работа Вакулиной Людмилы Тимофеевны...
Работа Вакулиной Людмилы Тимофеевны, а также других сотрудников АН «Доступное жилье», очень понравилась. Просмотр вариантов, организован Вакулиной Людмилой оперативно. Обращался к ней по рекомендации от друга Филиппова В. Сам также буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Благодарны также юристу Барковой Снежане Владимировне, за оперативную подготовку договоров долевого строительства и руководителю отдела продаж Роор Елене Владимировне, за помощь в согласовании и фиксации цены за кв.метр, до подорожания.

Виолетта Анатольевна Чернова

01.02.2019
Большое спасибо Кондратенко Ирине Анатольевне...
Большое спасибо Кондратенко Ирине Анатольевне за помощь в выборе квартиры и последующее оформление. Очень позитивный человек, знающий свое дело. Полностью вела сделку, могла ответить на все вопросы и решить проблемы. Очень пунктуальна и доброжелательна.

Лариса Сергеевна Батурина

25.01.2019
Недавно я приобрела квартиру через агентство недвижимости «Доступное жилье»...
Недавно я приобрела квартиру через агентство недвижимости «Доступное жилье». Предоставленными услугами осталась очень довольна. Специалисты оказали мне квалифицированную помощь в выборе и оформлении документов на приобретаемую недвижимость.
Большое Вам человеческое спасибо!!!
Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.

Ирина Юрьевна Агевнина

26.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно Темеровой Людмиле Александровне...
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно Темеровой Людмиле Александровне за безукоризненную работу. Продажа нашей квартиры осложнялась тем, что собственников было четыре человека и все они находились в разных городах нашей необъятной родины. Людмила Александровна всегда была на связи и организовала сделку так, что прилететь нужно было только один раз. Все организационные вопросы по продаже решала в Красноярске сама оперативно и высокопрофессионально. Квартира была продана практически сразу после выставления её на продажу. Я с радостью рекомендую это агентство. Ещё раз огромное спасибо за помощь отличную работу.