Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *
События

Круглый стол на тему: «Семейная ипотека с государственной поддержкой»

23.01.2018

23 января 2018 года в МВДЦ «Сибирь» Красноярским Краевым фондом жилищного строительства был проведен круглый стол на тему: «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Модератором круглого стола был генеральный директор ККФЖС Сергей Иванович Бердоусов.

 

Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» предоставляет возможность ипотечного кредитования на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости всего под 6% годовых.

 

  • Срок кредитования составляет до 30 лет.
  • Первоначальный взнос от 20%.

Основной задачей программы является помощь многодетным семьям, поэтому главным условием является рождение 2-го или 3-го ребенка в период с 01.01.2018 до 31.12.2022 г. При рождении 2-го ребенка льготный период составляет — 3 года. При рождении 3-го ребенка — 5 лет. Кроме того, программа дает возможность использования средств материнского капитала для первоначального взноса или досрочного погашения ипотечного кредита. Также по данной программе возможно рефинансирование.

 

На данном мероприятии со своим докладом выступила Первый президент Красноярского союза риэлторов, а в настоящее время директор АН «Доступное жилье» Валерия Владимировна Шапран. Доклад Валерии Владимировны получился настолько интересным и информативным, что его данные были опубликованы в различных СМИ, в том числе и в новостях ККФЖС.

 

Если Вы хотите узнать подробней о программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» или у Вас есть другие вопросы в сфере недвижимости, звоните нам по тел.: 8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33, специалисты АН «Доступное жилье» подберут для Вас ипотечную программу, подходящую Вам по всем критериям.

 

FullSizeRender-08-02-18-04-50.jpg

IMG_4023-24-01-18-03-04.jpeg


Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.