Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оставить заявку
Тип сделки
Форма расчета
Ваше сообщение *
События

Квартира-студия как объект инвестиций

22.01.2019

Квартира-студия — отличный вариант для стартового жилья. Высокая популярность квартир-студий обуславливается доступной стоимостью, по сравнению с полноценными однокомнатными квартирами. Однако, несмотря на ощутимую разницу в стоимости при покупке, цена аренды студии и однокомнатного жилья отличается незначительно. В связи с этим многие рассматривают приобретение квартиры-студии как инвестицию при дальнейшей сдаче в аренду. Например, к предстоящей Универсиаде, которая пройдет в Красноярске в марте 2019 года спрос на аренду квартир-студий, наверняка, будет очень высоким. Кроме того, при необходимости продажи такого жилья, как правило, трудностей не возникает.

Кому подойдет квартира-студия


  • Молодые семьи без детей. Для начального этапа семейной жизни студия является одним из самых востребованных вариантов. Такая квартира имеет наиболее приемлемую стоимость для оформления ипотечного кредита и отлично подходит для проживания людей, планирующих в дальнейшем купить квартиру побольше.
  • Молодые специалисты. «Вчерашние» студенты, начавшие новый этап своей жизни, также зачастую отдают предпочтение квартирам-студиям со свободной планировкой и  современным ремонтом в стиле хай-тек или лофт.
  • Пенсионеры. Для такой категории граждан плюсами в пользу квартиры-студии являются: возможность существенно экономить на ежемесячных коммунальных платежах и отсутствии неиспользуемых комнат, требующих уборки.

Хотите купить квартиру для собственного проживания или сдачи в аренду? Звоните: 8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33, специалисты АН «Доступное жилье» помогут найти подходящий вариант и оформить ипотеку на максимально выгодных условиях!


Возврат к списку

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.