Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Елена Валерьевна Потапова

09.03.2019
Огромная благодарность за кропотливую работу...
Огромная благодарность за кропотливую работу и участие, внимательность и высокий профессионализм, который ощущается при решении любого вопроса, начиная с оформления ипотеки, далее покупки квартиры и продажи своей. Очень приятно было общаться с таким обаятельным человеком как Кондратенко Ирина Анатольевна.

Ольга Павловна Ващилина

12.02.2019
Спасибо сотрудникам АН Доступное жилье...
Спасибо сотрудникам АН Доступное жилье, за сопровождение сделки.
Отдельное спасибо риелтору Людмиле Тимофеевне Вакулиной за ответственное, неравнодушное отношение к работе с клиентами, в том числе в выходные дни.
На данный период времени, мы полностью удовлетворены результатом нашей совместной работы. Спасибо.

Анна Владимировна Заплетина

08.02.2019
При обращении в агентство «Доступное жилье»...
При обращении в агентство «Доступное жилье» агент по работе с недвижимостью Вакулина Людмила Тимофеевна в кротчайшие сроки показала нам объекты недвижимости, доступно и понятно пояснила все тонкости приобретения, забронировала понравившуюся квартиру и пригласила в офис для дальнейшей работы.

В офисе руководитель Роор Елена Владимировна и юрист Баркова Снежана Владимировна проконсультировали по всем интересующим вопросам. После консультации мы окончательно убедились, что желаем работать с компанией «Доступное жилье».

На протяжении всего периода оформления документов сотрудники агентства находились с нами на связи. Вовремя консультировали, помогали в разрешении возникших проблем. Работой сотрудников агентства мы очень довольны и благодарны им. Спасибо Вам за отличную работу!!!

Виктор Алексеевич Новоселов и Владимир Леонидович Савилов

07.02.2019
Работа Вакулиной Людмилы Тимофеевны...
Работа Вакулиной Людмилы Тимофеевны, а также других сотрудников АН «Доступное жилье», очень понравилась. Просмотр вариантов, организован Вакулиной Людмилой оперативно. Обращался к ней по рекомендации от друга Филиппова В. Сам также буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Благодарны также юристу Барковой Снежане Владимировне, за оперативную подготовку договоров долевого строительства и руководителю отдела продаж Роор Елене Владимировне, за помощь в согласовании и фиксации цены за кв.метр, до подорожания.

Виолетта Анатольевна Чернова

01.02.2019
Большое спасибо Кондратенко Ирине Анатольевне...
Большое спасибо Кондратенко Ирине Анатольевне за помощь в выборе квартиры и последующее оформление. Очень позитивный человек, знающий свое дело. Полностью вела сделку, могла ответить на все вопросы и решить проблемы. Очень пунктуальна и доброжелательна.

Лариса Сергеевна Батурина

25.01.2019
Недавно я приобрела квартиру через агентство недвижимости «Доступное жилье»...
Недавно я приобрела квартиру через агентство недвижимости «Доступное жилье». Предоставленными услугами осталась очень довольна. Специалисты оказали мне квалифицированную помощь в выборе и оформлении документов на приобретаемую недвижимость.
Большое Вам человеческое спасибо!!!
Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.

Ирина Юрьевна Агевнина

26.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно Темеровой Людмиле Александровне...
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно Темеровой Людмиле Александровне за безукоризненную работу. Продажа нашей квартиры осложнялась тем, что собственников было четыре человека и все они находились в разных городах нашей необъятной родины. Людмила Александровна всегда была на связи и организовала сделку так, что прилететь нужно было только один раз. Все организационные вопросы по продаже решала в Красноярске сама оперативно и высокопрофессионально. Квартира была продана практически сразу после выставления её на продажу. Я с радостью рекомендую это агентство. Ещё раз огромное спасибо за помощь отличную работу.

Евгений Николаевич Лаук

25.12.2018
Я и вся моя семья - жена Татьяна Афанасьевна Циунчик, сын - Максим Евгеньевич Лаук переполнены чувством глубокой благодарности...
Я и вся моя семья - жена Татьяна Афанасьевна Циунчик, сын - Максим Евгеньевич Лаук переполнены чувством глубокой благодарности за высоко квалифицированную работу Агентства недвижимости "Доступное жильё", которое представлял риелтор Вера Ивановна Никулова. Она профессионал высшей пробы! За очень короткое время ей удалось найти покупателя нашей 3-х комнатной квартиры по адресу: Красноярск, 660122, Щорса.
Сделка прошла с соблюдением всех необходимых норм, предусмотренных законодательством. Весь процесс оформления документов, урегулирования и согласования всех вопросов с покупателем прошёл очень быстро и качественно.
Спасибо Агентству недвижимости "Доступное жильё" и в особенности Вере Ивановне Никуловой!!!
Профессор Евгений Лаук.

Ксения Александровна Селезнева

20.12.2018
Хочется оставить положительный отзыв и благодарность...
Хочется оставить положительный отзыв и благодарность риелтору Людмиле Тимофеевне Вакулиной и всей команде агентства недвижимости Доступное жилье, юристу Барковой Снежане Владимировне и руководителю Роор Елене Владимировне, за честный и внимательный подход к оформлению, подготовке документов и дальнейшему сопровождению клиента, который мечтает осуществить покупку жилья. Благодарю за готовность в любое время ответить на интересующие вопросы и дать качественную консультацию.
Всем, всем, всем!!! Рекомендую обращаться в агентство недвижимости Доступное жилье.
В этом агентстве работают грамотные специалисты! Специалисты с большой буквы, работа которых приводит к 100% гарантированному положительному результату.
УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !

Наталья Павловна Кадиева

18.12.2018
Уважаемые Людмила Тимофеевна Вакулина, Елена Владимировна Роор, Снежана Владимировна Баркова, ОГРОМНОЕ спасибо...
Уважаемые Людмила Тимофеевна Вакулина, Елена Владимировна Роор, Снежана Владимировна Баркова, ОГРОМНОЕ спасибо за всю совместно с Вами проделанную работу от самого начала, а именно от выбора квартиры и до ее документального завершения в оформлении.
Вы профессионалы своего дела, все четко, точно, грамотно, правильно, всегда открыты, отзывчивы. Благодарна, что именно с Вами прошла наша объемная работа и только с Вашей помощью мы приобрели квартиру мечты! Спасибо Вам!