Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Евгений Николаевич Лаук

25.12.2018
Я и вся моя семья - жена Татьяна Афанасьевна Циунчик, сын - Максим Евгеньевич Лаук переполнены чувством глубокой благодарности...
Я и вся моя семья - жена Татьяна Афанасьевна Циунчик, сын - Максим Евгеньевич Лаук переполнены чувством глубокой благодарности за высоко квалифицированную работу Агентства недвижимости "Доступное жильё", которое представлял риелтор Вера Ивановна Никулова. Она профессионал высшей пробы! За очень короткое время ей удалось найти покупателя нашей 3-х комнатной квартиры по адресу: Красноярск, 660122, Щорса.
Сделка прошла с соблюдением всех необходимых норм, предусмотренных законодательством. Весь процесс оформления документов, урегулирования и согласования всех вопросов с покупателем прошёл очень быстро и качественно.
Спасибо Агентству недвижимости "Доступное жильё" и в особенности Вере Ивановне Никуловой!!!
Профессор Евгений Лаук.

Ксения Александровна Селезнева

20.12.2018
Хочется оставить положительный отзыв и благодарность...
Хочется оставить положительный отзыв и благодарность риелтору Людмиле Тимофеевне Вакулиной и всей команде агентства недвижимости Доступное жилье, юристу Барковой Снежане Владимировне и руководителю Роор Елене Владимировне, за честный и внимательный подход к оформлению, подготовке документов и дальнейшему сопровождению клиента, который мечтает осуществить покупку жилья. Благодарю за готовность в любое время ответить на интересующие вопросы и дать качественную консультацию.
Всем, всем, всем!!! Рекомендую обращаться в агентство недвижимости Доступное жилье.
В этом агентстве работают грамотные специалисты! Специалисты с большой буквы, работа которых приводит к 100% гарантированному положительному результату.
УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !

Наталья Павловна Кадиева

18.12.2018
Уважаемые Людмила Тимофеевна Вакулина, Елена Владимировна Роор, Снежана Владимировна Баркова, ОГРОМНОЕ спасибо...
Уважаемые Людмила Тимофеевна Вакулина, Елена Владимировна Роор, Снежана Владимировна Баркова, ОГРОМНОЕ спасибо за всю совместно с Вами проделанную работу от самого начала, а именно от выбора квартиры и до ее документального завершения в оформлении.
Вы профессионалы своего дела, все четко, точно, грамотно, правильно, всегда открыты, отзывчивы. Благодарна, что именно с Вами прошла наша объемная работа и только с Вашей помощью мы приобрели квартиру мечты! Спасибо Вам!

Наталья Валентиновна Романова

03.12.2018
Долгое время ждали сертификат «Молодая семья»...
Долгое время ждали сертификат «Молодая семья». В начале года у нас был праздник, мы получили сертификат и нужно было в определенный срок использовать данные деньги. Необходимо было продать свою 1-комнатную квартиру на Вильского. Пыталась продать сама, обращалась в другие агентства. Мне сказали, что в районе «Ветлужанка» сложно продать квартиру в Серебряном. По рекомендации обратилась в агентство «Доступное жилье». Работу со мной начала агент Нина Александровна Песнева. Человек очень ответственный, надежный. Песнева Нина Александровна подсказывала мне все нюансы моей сложной сделки. Нужно было продать свою квартиру, а т.к. при покупке использовался материнский капитал, необходимо было выделить детям доли, после этого продать квартиру в долях и купить большее жилье.
Очень много было сложностей в этой сделке, но очень помогала вера в то, что все будет хорошо. Нина сопровождала меня на всех этапах сделки, если возникали какие то сложности, мы вместе искали компромиссы, чтобы найти выход. Был вопрос с органами опеки, сложности с выбором банка для дополнительных средств. Во всем чувствовалась поддержка агентства «Доступное жилье». Юрист Снежана Владимировна помогала нам со всеми юридическими вопросами. Только благодаря слаженной работе всей команды «Доступное жилье» мы наконец-то смогли с детьми отпраздновать новоселье.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Елена Владимировна очень переживала за нас и у нас все получилось. Огромное спасибо!

Илона Владимировна Шмидт

03.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность АН «Доступное жилье» и конкретно риелтору Песневой Нине Александровне...
Хочу выразить огромную благодарность АН «Доступное жилье» и конкретно риелтору Песневой Нине Александровне.
В процессе работы Песнева Нина Александровна показала себя не только как высококлассный специалист, но и как отзывчивый, чуткий и доброжелательный человек. Кроме того, ее поддержка помогала нам не унывать в процессе продажи нашей не простой квартиры. Мы остались очень довольны проделанной работой и можем смело сказать, что в данном агентстве работают профессионалы высокого уровня!

Виктория Валерьевна Синяя

11.10.2018
В агентство обратилась по рекомендации знакомых, необходимо было найти надежное, стабильное, профессиональное агентство недвижимости...
В агентство обратилась по рекомендации знакомых, необходимо было найти надежное, стабильное, профессиональное агентство недвижимости для первой покупки объекта недвижимости.
Возможная сложность моей ситуации заключалась в том, что я проживаю в другом районе и необходимо было начать работу по поиску квартиры заранее, так как возможности приехать не было. Агентство, в лице специалиста Людмилы Тимофеевны, которая вела со мной работу, пошли мне на встречу. За это им огромное спасибо!
С самого первого дня обращения в агентство мы с Людмилой Тимофеевной тесно взаимодействовали в телефонном режиме и по электронной почте. По приезду в город уже были подготовлены проекты документов для составления договора, а также получено одобрение ипотеки.
До сдачи квартиры наше взаимодействие с агентством будет продолжено, что не может не радовать.Так я чувствую себя спокойной, зная, что доверила покупку своей недвижимости хорошей команде.
С наилучшими пожеланиями, Синяя Виктория Валерьевна, гп Северо-Енисейский.

Ольга Владимировна Лахтикова

28.09.2018
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за помощь в продаже квартиры...
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за помощь в продаже квартиры. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Нужно было срочно продать квартиру, обратилась в агентство недвижимости «Доступное жилье», и буквально на следующий день приехали риэлторы, заключили договор. Очень оперативно был проведен мониторинг рынка, адекватно оценили мою квартиру, и уже и первые же покупатели решили приобрести мое жилье. Заключили договор, и уже менее чем через 3 недели квартира была продана! Все остались довольны — и покупатели, и продавец (т.е. — я). Все назначенные с покупателями встречи проходили вовремя, покупатели получили профессиональную консультацию по продаже жилья в нашем городе.
Очень понравилась профессиональная работа юриста агентства —  Инны. Человек компетентен по всем вопросам, касающимся юридической стороны. Коллектив работает четко и слаженно, я осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым это агентство. Большое спасибо!

Александра Николаевна Ткач

21.09.2018
Хочу выразить благодарность АН «Доступное Жилье», а именно...
Хочу выразить благодарность АН «Доступное Жилье», а именно Елене Владимировне и Людмиле Тимофеевне за профессиональный подход к делу, за клиентоориентированность, за терпение и понимание. Мы долго искали, но все-таки нашли «мою» квартиру. Спасибо вам большое.
Успехов и процветания вашей команде профессионалов.

Юлия Валериевна Лесик

24.08.2018
Я, Лесик Юлия Валериевна, заключив договор с агентством недвижимости «Доступное жилье», решила в короткие сроки вопрос о продаже квартиры...
Я, Лесик Юлия Валериевна, заключив договор с агентством недвижимости «Доступное жилье», решила в короткие сроки вопрос о продаже квартиры.
Выражаю благодарность агенту недвижимости Людмиле Вакулиной за сопровождение и грамотное ведение сделки. Всех благ и развития!!!

Галина Ивановна Коршунова

18.08.2018
Обратились в агентство «Доступное жилье» за помощью в продаже квартиры...
Обратились в агентство «Доступное жилье» за помощью в продаже квартиры. Среди всех агентств на рынке выбрали их, т.к. очень расположила атмосфера, очень приятные профессиональные агенты, которые заинтересованы в вашем удобстве и выгоде.

Квартиру продали очень быстро, все сделано качественно. Мы очень довольны; будем и дальше к ним обращаться и советуем всем.

Нашим агентом была Людмила Тимофеевна Вакулина, приятная женщина, знающая толк в этом деле, сопровождала сделку руководитель Роор Елена Владимировна.