Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Денис и Наталья Бортниковы

16.07.2019
О покупке квартиры мы задумались еще год назад...
О покупке квартиры мы задумались еще год назад. Главным определяющим критерием при выборе места жительства, для нас был чистый воздух. Именно поэтому нам приглянулся район мясокомбината. Не сразу получилось найти подходящее агентство для поиска желанной квартиры. Только при обращении в АН «Доступное Жилье» мы нашли то, что хотели, квартиру от застройщика.

Огромную благодарность хочется выразить нашей помощнице, человеку, который был рядом на протяжении всей сделки, контролировал и сопровождал каждый этап — это Кондратенко Ирина Анатольевна. Она с большим участием отнеслась к нашему выбору планировки квартиры, даже поделилась некоторыми лайф-хаками по ремонту и дизайну. Было очень приятно. В дальнейшем, при оформлении документов, Ирина Анатольевна объяснила этапы сделки и сопровождала на каждом из них. Хочется сказать спасибо за помощь и поддержку, которую нам оказали.

Ирина Альбертовна Соларева

08.07.2019
Когда мне понадобилось продать квартиру, я обратилась в агентство "Доступное жилье".
Когда мне понадобилось продать квартиру, я обратилась в агентство "Доступное жилье". Мне назначили агента Вакулину Людмилу Тимофеевну. Она показала себя как грамотный профессиональный сотрудник.

Вся работа была проведена в течение 1-го месяца. Квартира была продана по хорошей цене и в кратчайший срок. Она всегда была на связи и подробно объясняла все свои действия. Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства за хорошо отлаженную работу и внимательное отношение к клиентам.

Нина Андреевна Малофеева

02.07.2019
Я искренно благодарна коллективу АН «Доступное жилье»...
Я искренно благодарна коллективу АН «Доступное жилье» (офис ул.9 Мая, 63) за профессионализм и чуткое отношение при проведении сделки по продаже моей квартиры с одновременным подбором варианта жилья для покупки.

 Особую благодарность хочу выразить Кондратенко Ирине Анатольевне за терпение и лояльность, умение находить подход к клиентам, способность убеждать в правильности принятия решения. Так же хочу отметить профессиональную работу Барковой Снежаны Владимировны за оперативность, своевременность и качество подготовки документов на всех этапах сделки по продаже моей квартиры.

Милые женщины, желаю вам здоровья, успехов в работе, много счастья и ТАК ДЕРЖАТЬ! С уважением и благодарностью!

Елена Анатольевна Краснова

25.06.2019
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Доступное жилье».
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Доступное жилье». Внимательно, оперативно, с индивидуальным подходом. Спасибо специалисту по недвижимости Валиевой Галине Анатольевне, юристу Барковой Снежане Владимировне и руководителю отдела продаж Темеровой Людмиле Александровне. Эта дружная команда помогла нашей семье приобрести достойную квартиру в г. Санкт-Петербурге.

Учитывались все наши пожелания, оформили ипотеку от ВТБ на выгодных условиях. Также организовали онлайн общение с продавцом грамотно, в срок. Нам оставалось только подписать документы в Питере. Организована встреча с продавцом, оформление документов в МФЦ. 

Наша семья довольна работой сотрудников. Я непременно порекомендую ваше агентство своим знакомым. Потому, что уверена — не подведут!!! 

Желаю Вам развития, новых клиентов, которым Вы помогаете найти доступное жилье, оформлять документы, решать все прочие проблемы.

Марина Владимировна Федосеева

24.06.2019
От себя и от имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность...
От себя и от имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Темеровой Людмиле Александровне за четкую профессиональную работу!
С момента обращения в агентство по поводу оказания услуг по продаже 2-х комнатной квартиры, оставшейся от бабушки до продажи и полного расчета за неё, прошло 22 календарных дня. А еще через четыре дня подписывали договор купли продажи студии для сына, причём там, где он хотел и по той цене, которой мы располагали. Чудесная гостинка с ванной и 3-х метровым потолком! Нашу квартиру смотрела только одна семья и сразу же решила брать. Это при том, что на рынок было выставлено 20 (!) квартир в одном районе. Однотипных и в одной ценовой категории. Наша была почти самая дорогая. Некоторые продавались и по полгода! Людмила Александровна «просеяла» претендентов, и четко определила потенциальных покупателей.

Не могу не отметить также профессиональную, красивую работу юриста Барковой Снежаны Владимировны. Как они в тандеме с Людмилой Александровной проводят сделки, просто загляденье! Все на столько четко, ясно, обстоятельно, в тоже время без лишней информации, без ошибок! Предельно понятно для клиентов. Разница в работе с другим агентством очень чувствительная! (Сделка с гостинкой) На ней присутствовали оба представителя агентства «Доступное жилье» Снежана Владимировна моментально нашла, прямо, кучу недочетов по документам к сделке, отправила всё на доработку. Юрист – агентства – партнера призналась, что не успела изучить документы! Нам повезло встретить профессионалов! Огромное спасибо! По нашим сделкам и покупатели, и продавцы, оказались хорошими людьми! Спасибо Вам огромное! С огромной благодарностью и уважением! Семья Федосеевых.

Татьяна Алексеевна Блажко

13.05.2019
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо...
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо Барковой Снежане Владимировне - юристу, Роор Елене Владимировне - руководителю, и Людмиле Тимофеевне Вакулиной риелтору - отдельная благодарность.
Все было сделано грамотно, быстро, нас всегда оповещали и консультировали на протяжении всей сделки.
С уважением и благодарностью.

Ольга

17.04.2019
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "Доступное жильё"...
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "Доступное жильё". Очень быстро подобрали желаемый вариант квартиры, подготовили все документы для оформления ипотечного кредита и сделки по покупке квартиры. Всё было сработано быстро, грамотно и без проблем.
Особое спасибо, руководителю Роор Елене Владимировне и агенту Песневой Нине Александровне. Агентство оправдывает своё название " Доступное жильё". Удачи коллективу в работе и огромное спасибо!!!!!

Ольга Ивановна Калмыкова

10.04.2019
Недавно я приобрела недвижимость в Красноярске...
Недавно я приобрела недвижимость в Красноярске и в этом непростом деле мне оказало всестороннюю помощь агентство недвижимости «Доступное жилье» в лице его сотрудника Ирины Кондратенко. Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм, знание своего дела, терпение в работе с клиентами (т.к. я много не знала в вопросе приобретения недвижимости). Ирина всегда была доступна для решения новых вопросов, грамотно разъясняла все нюансы). Очень понравилось, что кроме подбора жилья мне также оказали помощь в получении ипотеки.
Если еще раз надумаю приобретать недвижимость, обращусь только в агентство недвижимости «Доступное жилье». Еще раз огромное Вам спасибо!

Гилева Н.П. и Гилев М.В.

02.04.2019
Благодарим Людмилу Тимофеевну Вакулину за отличную работу!
Благодарим Людмилу Тимофеевну Вакулину за отличную работу! Благодаря ей мы приобрели жилье, именно такое, которое хотелось. Не смотря на все трудности, Людмила Тимофеевна показала себя очень хорошим специалистом и человеком! Людмила Тимофеевна всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы. От лица семьи Гилевых очень благодарим компанию «Доступное жилье».

Иван Викторович Григорьев

28.03.2019
Долгое время планировали расширение своей однокомнатной квартиры...
Долгое время планировали расширение своей однокомнатной квартиры, и вот в один день решили заехать в "Доступное жилье". Из предложенных вариантов остановили свой выбор на трехкомнатной квартире по ул. Норильская.

Работники "Доступного жилья" предложили выгодные условия по продаже нашей квартиры и покупке новой. После подписания всех бумаг через неделю наша квартира была продана и приобретена новая. Грамотный, хороший юрист помог быстро оформить все документы на получение ипотеки (огромное спасибо).

Команда слаженная и знает свое дело. Было приятно работать с коллективом "Доступного жилья".