Отзывы

Агентство недвижимости «Доступное жилье» благодарит Вас за отзывы. Мы внимательно относимся к каждому пожеланию и замечанию. Мы уверены, что отзывы помогут будущим клиентам выбрать наше Агентство в качестве надежного партнера. Спасибо, что помогаете нам развиваться!


Анна Николаевна Кузьмина

30.11.2017
4 ноября я попала по рекомендации Сбербанка в компанию «Доступное жилье», где меня меня встретил очень дружный коллектив профессионалов своего дела...
4 ноября я попала по рекомендации Сбербанка в компанию «Доступное жилье», где меня меня встретил очень дружный коллектив профессионалов своего дела. Сразу предложили много вариантов квартир по моим желаниям, квартиру нашли подходящую за 2 недели и уже 29 ноября мы вышли на сделку. На протяжении работы меня поддерживали очень грамотные люди!
Огромную благодарность выражаю агенту Евгении и юристу Дарье за их работу! Девочки оказали мне моральную поддержку на протяжении покупки квартиры. Вовремя подсказали на чем можно сэкономить и где и как себя вести! Огромное спасибо за работу! С вами очень приятно работать, своим знакомым буду рекомендовать только ваше агентство!
С наступающим новым годом! Желаю процветания и успехов в вашем нелегком деле и побольше вам благодарных клиентов. Работа выполнена вами на все 100%! Спасибо!

Мавлюда Шамсутдиновна Горожанкина

29.11.2017
Благодарю агентство «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ» в профессионализме. Продажа исполнена отлично и в кратчайшие сроки.
Благодарю агентство «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ» в профессионализме. Продажа исполнена отлично и в кратчайшие сроки. Желаю агентству процветания и достатка.
Особенно благодарна агенту по недвижимости Абрамовой Раисе Сергеевне за услуги оказанные в связи с продажей квартиры, за профессионализм и умение вести переговоры.
Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.
Большое спасибо!!! Удачи в вашей деятельности...

Людмила Давыдовна Свиридова

16.11.2017
Большое спасибо всему коллективу агентства за внимательное и душевное отношение к клиентам...
Большое спасибо всему коллективу агентства за внимательное и душевное отношение к клиентам. Особая благодарность Нине Михайловне Алексашиной, Дарье Сергеевне Виноградовой. Желаем всем успешной работы, благополучия. Все прекрасно, мы довольны.
Р.S. Продажа 4-х ком. квартиры по ул. 9 Мая, д. 58, покупка 2-х комнатной квартиры в МКР Преображенский, дом. № 15.

Реваль Габтельбарович Маматов

14.11.2017
Очень доволен работой агентства «Доступное Жилье»...
Очень доволен работой агентства «Доступное Жилье». Особо хотелось поблагодарить Инну Слемзину, которая сопровождала всю сделку и держала в курсе всех событий. Все сроки были выдержаны до последней минуты, все было проведено ясно и ожидаемо. При работе с вашим агентством большая экономия по времени, большое спасибо!

Семья Архиповых

13.11.2017
Наша семья Архиповых решила купить квартиру в ЖК «Перья»...
Наша семья Архиповых решила купить квартиру в ЖК «Перья». И нам посчастливилось работать с Петрук Ириной.
Ира — в высшей степени профессионал. Она отличается культурой общения с клиентами. Очень доброжелательна, пунктуальна. Ее прекрасные человеческие данные и опыт работы позволили нам полностью ей довериться.
Выражаем Ирине Петрук нашу искреннюю благодарность.

Игорь Карасев

30.10.2017
В течении семи месяцев, с января, не мог продать свою комнату-студию. Не помог и знакомый риэлтор...
В течении семи месяцев, с января, не мог продать свою комнату-студию. Не помог и знакомый риэлтор.
В июле через знакомых познакомился с риэлтором агентства «Доступное жильё» Минасовой Евгенией. Девушка с первого дня начала активно работать. Отчёт о проделанной работе еженедельно, реклама, интернет и т.д. И вот результат, в течении двух месяцев квартира продана. Сложность заключалась в том, что в указанный период времени я находился дома всего дней семь, остальное время в командировке далеко от дома: Москва, Александров. Всё это время я получал конкретные указания, что необходимо сделать и как реализовать. И благодаря чётким профессиональным действиям Евгении достигнут положительный результат.
Я благодарен Евгении за проделанную работу, за её компетентность, тактичность, отзывчивость, умение правильно расставить приоритеты и оказание помощи в решении других вопросов.
Большое спасибо!!!

Ирина Витальевна Резяпкина

24.10.2017
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу агентству «Доступное Жилье»...
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу агентству «Доступное Жилье» на ул. П. Железняка, 19 «Д». Отдельное спасибо хочется сказать риелтору Шульгиной Ольге Геннадьевне за ее внимание, терпение и компетентность. Вместе с ее командой они проделали замечательную работу максимально быстро и качественно.
Спасибо за Вашу отзывчивость, поддержку, внимание ко всем мелочам. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Александр Брехов

18.10.2017
Решил продать квартиру, однушку, первый этаж, без балкона, естественно дал объявление и начал ждать...

Решил продать квартиру, однушку, первый этаж, без балкона, естественно дал объявление и начал ждать, потратил месяц на малочисленные просмотры не увенчавшиеся успехом, позвонили с «Доступное жилье», предложили продать через них, решил попробовать, приехал, пообщались, показал квартиру, оговорили цену и по рукам. Остался доволен, все четко, быстро, адекватно и результат был довольно быстрым, недели через две уже был подписан предварительный договор с покупателем.
Пришло время искать вариант для покупки новой, сам что хочу еще сам не понял, ну думаю покупать не продавать, сам справлюсь. Убил две недели, искал двушку, то одно не нравится, то другое. Решил попробовать через «ДЖ», тем более скидку сделали, так как продавал через них. В итоге через две недели подписал пред.договор на трехкомнатную.

В общем остался доволен, менеджеры знают, что предлагать, юристы грамотные, с ипотекой помогли. Рекомендую.
P.S. работал с менеджером Светланой Козленко.

Лариса Павловна Маркова

17.10.2017
Всем доброго времени суток! Наконец-то в нашей семье улеглись страсти по поводу продаж-покупок-ремонтов-переездов-новоселий!
Всем доброго времени суток! Наконец-то в нашей семье улеглись страсти по поводу продаж-покупок-ремонтов-переездов-новоселий! Наступило время перевести дыхание и поблагодарить людей, причастных к этим событиям.
Я хочу выразить свою признательность сотрудникам АН «Доступное жилье», благодаря слаженной работе которых, я осуществила свои планы. Особая благодарность и признательность Вере Никуловой! В агентство, непосредственно к Вере, я обратилась по рекомендации знакомых. Вера помогла приобрести мне в течение года две квартиры. Ее профессиональные и человеческие качества на высшем уровне! Быстро, уверенно, спокойно она подобрала варианты, учитывая мои пожелания, а когда я определилась с выбором, провела сделки, не забывая успокаивать, подбадривать, поддерживать и давать ответы на все возникающие вопросы.
Всем своим знакомым и друзьям рекомендую безо всяких сомнений обращаться в АН «Доступное жилье»! Я бы сказала так: – «Если у вас есть планы, намерения, желания, задумки в отношении купли-продажи (и прочее) жилья, уВЕРенно шагайте к Вере!
Поздравляю агентство с недавно прошедшим днем рождения! Планов вам громадье и их осуществление!
У уважением Маркова Лариса Павловна.

Ирина Викторовна Киселева

10.10.2017
Мне все понравилось, хороший коллектив...
Мне все понравилось, хороший коллектив, все делают быстро, понятно, только положительные эмоции.